Batatas Chips
Generosa porção de batatas chips fatiadas e fritas na hora.
Batatas Fritas
Batatas temperadas com páprica defumada doce, acompanhadas pelo ketchup da casa.
Fritas com Bacon
Nossas fritas tradicionais com um toque de malvadeza do bacon.
Torresmo de barriga de porco
Porção clássica de torresmo. Harmoniza com boas cervejas.
Irish Balls
Empanados de batata e parmesão recheados com Irish Stew (carne de panela) preparada na nossa Maniacs Stout e servidos com geleia de pimenta feita aqui mesmo.
Bolinho Veggie – vegetariano
Bolinho de proteína de soja com cebola, cebolinha e especiarias. Acompanha vinagrete levemente picante.
Porção de Pastel
Dois tipos de porção com massa caseira e super recheados.
Buffalo Wings
Meio da asa crocante coberta com nosso molho levemente picante e acompanhada de sour cream.
PÃO COM BOLINHO: Pão fresquinho e crocante, bolinho de carne, maionese de alho, cebolinha e queijo.
SHRIMP ROLL: Camarões fresquinhos salteados no azeite, alho, cebola. Servidos com pão brioche tostado na chapa com maionese da casa. Acompanha porção de batatas chips.
Carne de Onça
Patinho de Angus, cebola, cebolinha, salsinha, pimenta do reino e azeite de oliva servidos em pão de fermentação natural.
Schnitzel
Lombo suíno empanado, frito na temperatura perfeita. Acompanha raiz forte.
Parmegiana Maniacs
Isca de patinho de Angus à milanesa, molho pomodoro, queijo gratinado e finalizado com tempero verde. Acompanha fritas.
Costelinha BBQ
Costela suína assada lentamente com molho barbecue especial do Ruy®. Acompanha fritas.
Bife Ancho ao molho mostarda
Corte nobre da parte dianteira do contrafilé, muito macio e suculento, ao molho à base de mostarda, acompanhado de batatas fritas.
Risoto mix de cogumelos (vegetariano)
Shitake e Paris envolvidos em cremoso risoto com vinho branco, manteiga e queijo parmesão.
Salada
Mix de folhas, tomate e queijo parmesão.
Moules & Frites
Nossos mariscos vêm fresquinhos lá de SC toda sexta-feira. São cozidos na casca com cerveja e ervas. Acompanha pão pra mergulhar no molho e batatas fritas.
terça a quinta
17h às 23h30
Sexta
15h às 23h30
Sábado
11h às 23h30
Domingo
11h às 21h
Feriados
11h às 23h30
CERVEJA NA PANELA
Venha fazer cerveja na panela com a gente!
Durante o dia do evento os participantes tem 10% de desconto no bar, e ganham 1 Pint da cerveja produzida na panela no mês passado.
Quer participar? São poucas vagas, reserve até sexta pelo ☎(41) 3084-9730 das 17h às 23h. A participação é gratuita!
02 de dezembro
(41) 3084-9730