Batatas Chips
Generosa porção de batatas chips fatiadas e fritas na hora.
Batatas Fritas
Batatas temperadas com páprica defumada doce, acompanhadas pelo ketchup da casa.
Fritas com Bacon
Nossas fritas tradicionais com um toque de malvadeza do bacon.
Torresmo de barriga de porco
Porção clássica de torresmo com um toque Maniacs. Harmoniza com boas cervejas.
Irish Balls
Empanados de batata e parmesão recheados com Irish Stew (carne de panela) preparada na nossa Maniacs Stout e servidos com geleia de pimenta feita aqui mesmo.
Buffalo Wings
Porção de meio da asa marinada em cerveja Maniacs, frita crocante coberta com nosso molho levemente picante.
MANIACS BURGER
Pão de brioche, hambúrguer de carne, american cheese, bacon, cebola caramelizada e maionese.
MANIACS SALADA
Pão de brioche, hambúrguer de carne, queijo, cebola roxa, tomate, alface e maionese.
PULLED PORK
Pão de brioche, pernil suíno desfiado e preparado na Maniacs IPA, salada de repolho, cenoura, abacaxi temperado com maionese, sal e pimenta do reino.
VEGETARIANO
Pão australiano, queijo coalho grelhado com melado orgânico, tomate confitado e rúcula.
Carne de Onça
Patinho de Angus, cebola, cebolinha, pimenta do reino e azeite de oliva servidos em pão de fermentação natural.
Onça de Blumenau
Linguiça Blumenau com um toque de creme de ricota, servida em 1 fatia de pão de fermentação natural com mostarda e pepino azedo.
Onça Mista
1 fatia de pão de Carne e Onça + 1 fatia de pão de Onça de Blumenau.
Linguiça Caracol
Linguiça fina artesanal suína com bacon e pimenta jalapeño, levemente picante. Acompanha salsa crioula e farofinha.
Schnitzel
Lombo suíno empanado, frito na temperatura perfeita. Acompanha salsa crioula e mostarda amarela.
Parmegiana Maniacs
Alcatra de Angus à milanesa, molho pomodoro, queijo gratinado e finalizado com tempero verde. Acompanha fritas.
Steak Cervejeiro
Saboroso corte de Denver Steak grelhado no ponto à sua escolha, acompanhado de salada de maionese, salsa crioula e farofa.
Costelinha BBQ
Costela suína assada lentamente com molho barbecue especial do Ruy®. Acompanha fritas.
Bife Ancho ao molho mostarda
Corte nobre da parte dianteira do contrafilé, muito macio e suculento, ao molho à base de mostarda, acompanhado de batatas fritas.
Eisbein
Joelho de porco defumado, cozido na cerveja Craft Lager e finalizado pururuca, crocante por fora e macio por dentro. Acompanha Cless (nhoque alemão) salteados com cebola e bacon, batatas sauté, repolho refogado e salsicha bockwurst.
Risoto mix de cogumelos (vegetariano)
Shitake e Paris envolvidos em cremoso risoto com vinho branco, manteiga e queijo parmesão.
Salada de folhas da estação
Mix de folhas da estação, cenoura, repolho roxo, croutons de pão de fermentação natural, parmesão e vinagrete de maça polvilhados com sementes de abóbora temperadas e malte pilsen torrado.
Lombo suíno ao Gravy Cervejeiro
Tenro corte de lombo suíno grelhado, coberto pelo nosso gravy com cerveja Maniacs Stout. Acompanha legumes ao shoyu e batatas fritas.
Hamburger
Pão de brioche, hambúrguer de carne, american cheese e maionese.
Brownie de Chocolate
Brownie de chocolate 50% cacau com calda de amora e praliné de malte pilsen.
terça a quinta
17h às 23h30
Sexta
15h às 00h
Sábado
11h às 00h
Domingo
11h às 21h
Feriados
11h às 23h30
CERVEJA NA PANELA
Venha fazer cerveja na panela com a gente!
Durante o dia do evento os participantes tem 10% de desconto no bar, e ganham 1 Pint da cerveja produzida na panela no mês passado.
Quer participar? São poucas vagas, reserve até sexta pelo ☎(41) 3084-9730 das 17h às 23h. A participação é gratuita!
03 de fevereiro
1ª CHURRASCADA 2024
Carlos Fogo é o nosso chef convidado para fazer aquele churrasco de altíssima qualidade!
25 torneiras de chope + coquetéis e vinhos.
04 de fevereiro
(41) 3084-9730