Bar da Fábrica

Seja bem-vindo!

Seja bem-vindo!

Aqui você está no coração pulsante da Maniacs Brewing Co., onde nascem todas as nossas criações.

O Bar da Maniacs

O lugar perfeito para Loucos por Cerveja! Com visão completa da nossa fábrica, aqui você encontra nossas cervejas sempre frescas e, com sorte, consegue provar algum projeto misterioso dos nossos cervejeiros.

Para ajudar na experiência criamos um cardápio com pratos, petiscos e sanduíches muito bem pensados para acompanhar nossas cervejas.

Seja para reunir a galera, um encontro especial, confraternização de sua empresa, ou apenas para aproveitar o dia, o Bar da Maniacs é o lugar ideal.

O Bar da Maniacs

Cardápio

Batatas Chips
Generosa porção de batatas chips fatiadas e fritas na hora

Batatas Fritas
Batatas temperadas com páprica defumada doce, acompanhadas pelo ketchup da casa.

Fritas com Bacon
Nossas fritas tradicionais com um toque de malvadeza do bacon.

Torresmo de barriga de porco
Porção clássica de torresmo. Harmoniza com boas cervejas.

Irish Balls
Empanados de batata e parmesão recheados com Irish Stew (carne de panela) preparada na nossa Maniacs Stout e servidos com geleia de pimenta feita aqui mesmo.

Bolinho Veggie – vegetariano
Bolinho de proteína de soja com cebola, cebolinha e especiarias. Acompanha vinagrete levemente picante

Porção de Pastel
Dois tipos de porção com massa caseira e super recheados

  • mista com queijo, carne de panela e camarão
  • apenas de camarão

Buffalo Wings
Meio da asa crocante coberta com nosso molho levemente picante e acompanhada de sour cream.

  • MANIACS BURGER: Pão de brioche, hambúrguer de carne, american cheese, bacon, cebola caramelizada e maionese. 
  • MANIACS SALADA: Pão de brioche, hambúrguer de carne, queijo, cebola roxa, tomate, alface e maionese.
  • PULLED PORK: Pão de brioche, pernil suíno desfiado e preparado na cerveja Maniacs, salada de repolho, cenoura, abacaxi temperado com maionese, sal e pimenta do reino.
  • VEGETARIANO: Pão australiano, queijo coalho grelhado com melado orgânico, tomate confitado e rúcula.
  • PÃO COM BOLINHO: Pão fresquinho e crocante, bolinho de carne, maionese de alho, cebolinha e queijo.

  • SHRIMP ROLL: Camarões fresquinhos salteados no azeite, alho, cebola. Servidos com pão brioche tostado na chapa com maionese da casa. Acompanha porção de batatas chips.

Carne de Onça
Patinho de Angus, cebola, cebolinha, salsinha, pimenta do reino e azeite de oliva servidos em pão de fermentação natural

Schnitzel
Lombo suíno empanado, frito na temperatura perfeita. Acompanha raiz forte.

Parmegiana Maniacs
Isca de patinho de Angus à milanesa, molho pomodoro, queijo gratinado e finalizado com tempero verde. Acompanha fritas. 

 

Costelinha BBQ
Costela suína assada lentamente com molho barbecue especial do Ruy®. Acompanha fritas

Bife Ancho ao molho mostarda 
Corte nobre da parte dianteira do contrafilé, muito macio e suculento, ao molho à base de mostarda, acompanhado de batatas fritas. 

Risoto mix de cogumelos (vegetariano)
Shitake e Paris envolvidos em cremoso risoto com vinho branco, manteiga e queijo parmesão. 

Salada
Mix de folhas, tomate e queijo parmesão.

Moules & Frites

Nossos mariscos vêm fresquinhos lá de SC toda sexta-feira. São cozidos na casca com cerveja e ervas. Acompanha pão pra mergulhar no molho e batatas fritas.

Endereço

Av. Munhoz da Rocha, 1049 - Cabral, Curitiba - PR, 80035-000

terça a quinta

17h às 23h30

Sexta

15h às 23h30

Sábado

11h às 23h30

Domingo

11h às 21h

Feriados

11h às 23h30

Horários

CERVEJA NA PANELA

Venha fazer cerveja na panela com a gente!

Durante o dia do evento os participantes tem 10% de desconto no bar, e ganham 1 Pint da cerveja produzida na panela no mês passado.

Quer participar? São poucas vagas, reserve até sexta pelo ☎(41) 3084-9730 das 17h às 23h. A participação é gratuita!

03 de fevereiro

 

 

1ª CHURRASCADA 2024

Carlos Fogo é o nosso chef convidado para fazer aquele churrasco de altíssima qualidade!

  • Burger de Wagyu
  • Defumados Brisket e Ribs
  • Costela Fogo de chão
  • Na brasa: cortes de Black Angus e Wagyu
  • Opções vegetarianas: sanduíche de queijo coalho, palmito na grelha e legumes
  • Porções de maionese, fritas e polenta.

25 torneiras de chope + coquetéis e vinhos.

04 de fevereiro

Agenda de eventos

Contato

Contato

(41) 3084-9730

Este site utiliza cookies

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência.
Conheça aqui nossa Política de Privacidade.

BEM-VINDO À MANIACS BREWING CO.

Você tem mais de 18 anos?

Se for beber, não dirija.

A venda e consumo de bebida alcoólica para/por menores de 18 anos é proibida.