Salsichão, Eisbein e muita Maniacs Oktoberfest em nossos domingos

Como já comentamos por aqui anteriormente, este ano pandêmico voltamos a fazer eventos, mas de maneira homeopática. São pequenas festinhas em nossa cervejaria. O mês de Outubro foi nossa primeira experiência assim com seis edições da Oktoberfest Maniacs: 5 em cada domingo do mês em Curitiba e uma no dia 2, na nossa casa em São Paulo. Ainda faltam duas datas e estamos aqui para mostrar que nossas festas não se trata só de bebida boa, mas também comida.

O cardápio do Bar da Maniacs ganha um cara alemã todos os domingos de Outubro, especialmente para o evento. A opção mais simples é o tradicional salsichão no espeto e a mais elaborada é o já tradicional eisbein da Maniacs. O prato de joelho de porco é uma verdadeira experiência alemã. Ele conta com chucrute, dois tipos de salsichões, batatas, molhos típicos e, claro, o joelho de porco com uma casca super crocante.

A festa também conta com hot-dog alemão, schnitzel e uma porção de currywurst. E para quem não curte tanto a culinária da terra da cerveja, disponibilizamos as opções de lanches mais vendidos da casa: Maniacs Burger, Maniacs Pulled Pork, Maniacs Vegetariano, porção de fritas e de fritas com bacon.

Para acompanhar nossos pratos alemães, nada melhor que a Maniacs Oktoberfest, cerveja na qual abrimos um barril para todos presentes todos os domingos às 18h00. Faltam apenas mais dois. Vão perder?

Este site utiliza cookies

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência.
Conheça aqui nossa Política de Privacidade.

BEM-VINDO À MANIACS BREWING CO.

Você tem mais de 18 anos?

Se for beber, não dirija.

A venda e consumo de bebida alcoólica para/por menores de 18 anos é proibida.