A carne de onça durante o festival está disponível por um preço fixo de R$ 25
Estamos participando do 8º Festival de Carne de Onça, que acontece entre os dias 17 de setembro e 07 de outubro, organizado pelo portal Curitiba Honesta. O festival tem como objetivo promover a carne de onça, reconhecida como Patrimônio Cultural e Imaterial de Curitiba desde setembro de 2016.
Durante o festival, os amantes da gastronomia poderão saborear essa iguaria por um preço fixo de R$ 25. Estamos situado na Avenida Munhoz da Rocha, 1049, no bairro Cabral e também contamos com outras opções no cardápio, como petiscos e sanduíches que harmonizam com as cervejas artesanais de produção própria.
“Para nós é uma alegria imensa estar participando do festival, além de ser motivo de orgulho fazer parte desse evento que é a celebração de um prato que tem tanta relevância para a gastronomia curitibana” conta Jessica Stoski, gerente do estabelecimento.
A sugestão da casa é harmonização da carne de onça com a cerveja Maniacs 41 Pils, uma receita produzida em homenagem à Curitiba e que é comercializada apenas aqui na cidade.