Nossa família de cervejas está maior. Já temos Cacau Sour e Bahia Vanilla prontinhas para os Loucos por Cerveja provarem. A dupla era um desejo antigo do CEO da Maniacs, Iron Mendes, que tinha como ponto de partida para o projeto trabalhar com produtos orgânicos brasileiros de alta qualidade.
Depois de várias conversas com Saulo Calliari, da Cipria Ervas e Especiarias, escolhemos o Cacau e a baunilha do sul da Bahia para nossas novas criações. Tanto o cacau quanto a Vanilla Bahiana são da cooperativa Cabruca.
A Cacau Sour, como o próprio nome revela, é uma Sour feita com Cacau baiano, refrescante, com gosto inicial de chocolate, leve dulçor de malte e o tradicional azedo do estilo. Já a Bahia Vanilla é uma Blond Ale com baunilha (Vanilla Bahiana). A cerveja é dourada e turva com um final adocicado. O delicioso aroma de baunilha é a marca da bebida.
Para quem quer provar as cervejas novas em chope, elas estão engatadas nos três bares da marca em Curitiba e São Paulo. Na capital paranaense o bar fica na Av. Munhoz da Rocha, 1049, ao lado da fábrica. Já em São Paulo, são dois endereços: Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1280, nos Jardins, e o recém inaugurado na Al. dos Nhambiquaras, 1547, em Moema.