Brooklyn Lager não é apenas uma cerveja. A receita consagrada da Brooklyn Brewery é uma das queridinhas dos chefs pelo mundo. Pelo seu caráter maltado e equilíbrio, ela é muito utilizada no mundo gastronômico. Seja para acompanhar ótimos pratos ou para acrescentar um tempero especial nas receitas.
Essa semana mesmo o site da Brooklyn divulgou uma receita muito legal de salsichão que usa a Brooklyn Lager como ingrediente. Quem assina o prato “Sausage, Onions, and Lager” é o humorista e influencer Cody Reiss. O modo de preparo foi divulgado nas redes sociais da cervejaria, mas por aqui também vamos deixar a receita e um tutorial de como prepará-la.
Ingredientes:
– 4 salsichões crus (ex. Salsichão Italiano, Bratswurst, etc.);
– 2 cebolas fatiadas em pedaços;
– 1 lata de Brooklyn Lager;
– Pão de cachorro quente;
– Molhos — hot mustard, Shoyu, Molho Inglês ou o seu molho preferido ou fonte preferida de acidez, sal e doçura. Vinagre, maple syrup, improvise.
– Chucrute ou pickles;
– Sal;
– Óleo.
Modo de preparo:
1. Aqueça uma frigideira larga em fogo médio a alto. Adicione um pouco de óleo e doure os salsichões em todos os lados até ficar entediado;
2. Reserve os salsichões e adicione as cebolas. Depois coloque os salsichões no topo do vapor com a tampa fechada, enquanto as cebolas cozinham e ganham cor. Adicione uma generosa quantidade de sal.
3. Cozinhe as cebolas até dourar, mexendo-as para não queimar.
4. Adicione Brooklyn Lager e os molhos, fazendo uma redução, com a frigideira destampada. Observação: Aperte os salsichões até perceber que eles já estejam prontos, tire-os do fogo e deixe as cebolas cozinhando sozinhas com o molho.
5. Teste e ajuste a acidez, sal ou doçura de acordo com o seu paladar;
6. Para finalizar, monte seu pão com os ingredientes e aproveite!
Tem alguma receita especial com nossas cervejas? Nos mande por email. Enquanto isso, aproveite para testar essa receita com Brooklyn Lager levando umas para casa.
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