Que tal um frango suculento na cerveja? A receita é da Dona Zena, mãe da Fernanda, nosso jurídico, e como boa cozinheira seleciona os melhores ingredientes e não abre mão de usar a nossa Maniacs Craft Lager Latão.
Ingredientes:
04 sobrecoxas de frango com pele
01 cebola grande picada
01 dente de alho picado
01 tomate sem pele e sementes picado
01 latão de Maniacs Craft Lager em temperatura ambiente.
½ colher chá de óleo
Sal/pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Esfregar o frango com sal e pimenta e deixar na marinada seca por 01 hora.
Levar uma panela ao fogo (preferencialmente anti aderente), deixar esquentar bem, acrescentar o óleo e as sobrecoxas com a pele para baixo.
Deixe dourar bastante, mas cuidado para não queimar.
Vire o frango somente uma vez! Para pele não perder o crocante. E cozinhe mais uns 10 minutos.
Tire o frango da panela e reserve com a pele virada para cima.
Acrescente o alho e doure, depois a cebola e por último o tomate. Cozinhe por uns 5 minutos.
Retorne o frango na panela com a pele virada para cima e coloque todo o latão de Maniacs Craft Lager. Cozinhe até dar ponto no frango e o molho engrossar.
Fica uma delícia com quiabo refogado e arroz, ou purê de batata.
Agora se quiser aliviar a consciência vai de saladinha.
Bom apetite.