Receita - Frango suculento na cerveja Maniacs

Que tal um frango suculento na cerveja? A receita é da Dona Zena, mãe da Fernanda, nosso jurídico, e como boa cozinheira seleciona os melhores ingredientes e não abre mão de usar a nossa Maniacs Craft Lager Latão.

Ingredientes:

04 sobrecoxas de frango com pele

01 cebola grande picada

01 dente de alho picado

01 tomate sem pele e sementes picado

01 latão de Maniacs Craft Lager em temperatura ambiente.

½ colher chá de óleo

Sal/pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Esfregar o frango com sal e pimenta e deixar na marinada seca por 01 hora.

Levar uma panela ao fogo (preferencialmente anti aderente), deixar esquentar bem, acrescentar o óleo e as sobrecoxas com a pele para baixo.

Deixe dourar bastante, mas cuidado para não queimar.

Vire o frango somente uma vez! Para pele não perder o crocante. E cozinhe mais uns 10 minutos.

Tire o frango da panela e reserve com a pele virada para cima.

Acrescente o alho e doure, depois a cebola e por último o tomate. Cozinhe por uns 5 minutos.

Retorne o frango na panela com a pele virada para cima e coloque todo o latão de Maniacs Craft Lager. Cozinhe até dar ponto no frango e o molho engrossar.

Fica uma delícia com quiabo refogado e arroz, ou purê de batata.

Agora se quiser aliviar a consciência vai de saladinha.

Bom apetite.

BEM-VINDO À MANIACS BREWING CO.

Você tem mais de 18 anos?

Se for beber, não dirija.

A venda e consumo de bebida alcoólica para/por menores de 18 anos é proibida.