Como já comentamos por aqui anteriormente, este ano pandêmico voltamos a fazer eventos, mas de maneira homeopática. São pequenas festinhas em nossa cervejaria. O mês de Outubro foi nossa primeira experiência assim com seis edições da Oktoberfest Maniacs: 5 em cada domingo do mês em Curitiba e uma no dia 2, na nossa casa em São Paulo. Ainda faltam duas datas e estamos aqui para mostrar que nossas festas não se trata só de bebida boa, mas também comida.
O cardápio do Bar da Maniacs ganha um cara alemã todos os domingos de Outubro, especialmente para o evento. A opção mais simples é o tradicional salsichão no espeto e a mais elaborada é o já tradicional eisbein da Maniacs. O prato de joelho de porco é uma verdadeira experiência alemã. Ele conta com chucrute, dois tipos de salsichões, batatas, molhos típicos e, claro, o joelho de porco com uma casca super crocante.
A festa também conta com hot-dog alemão, schnitzel e uma porção de currywurst. E para quem não curte tanto a culinária da terra da cerveja, disponibilizamos as opções de lanches mais vendidos da casa: Maniacs Burger, Maniacs Pulled Pork, Maniacs Vegetariano, porção de fritas e de fritas com bacon.
Para acompanhar nossos pratos alemães, nada melhor que a Maniacs Oktoberfest, cerveja na qual abrimos um barril para todos presentes todos os domingos às 18h00. Faltam apenas mais dois. Vão perder?