Receita - Frango suculento na cerveja Maniacs

Que tal um frango suculento na cerveja? A receita é da Dona Zena, mãe da Fernanda, nosso jurídico, e como boa cozinheira seleciona os melhores ingredientes e não abre mão de usar a nossa Maniacs Craft Lager Latão.

Ingredientes:

04 sobrecoxas de frango com pele

01 cebola grande picada

01 dente de alho picado

01 tomate sem pele e sementes picado

01 latão de Maniacs Craft Lager em temperatura ambiente.

½ colher chá de óleo

Sal/pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Esfregar o frango com sal e pimenta e deixar na marinada seca por 01 hora.

Levar uma panela ao fogo (preferencialmente anti aderente), deixar esquentar bem, acrescentar o óleo e as sobrecoxas com a pele para baixo.

Deixe dourar bastante, mas cuidado para não queimar.

Vire o frango somente uma vez! Para pele não perder o crocante. E cozinhe mais uns 10 minutos.

Tire o frango da panela e reserve com a pele virada para cima.

Acrescente o alho e doure, depois a cebola e por último o tomate. Cozinhe por uns 5 minutos.

Retorne o frango na panela com a pele virada para cima e coloque todo o latão de Maniacs Craft Lager. Cozinhe até dar ponto no frango e o molho engrossar.

Fica uma delícia com quiabo refogado e arroz, ou purê de batata.

Agora se quiser aliviar a consciência vai de saladinha.

Bom apetite.

Este site utiliza cookies

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência.
Conheça aqui nossa Política de Privacidade.

BEM-VINDO À MANIACS BREWING CO.

Você tem mais de 18 anos?

Se for beber, não dirija.

A venda e consumo de bebida alcoólica para/por menores de 18 anos é proibida.